Ihre Meinung ist uns wichtig

Name
Ihre Sternebewertung
Ihr Kommentar

★★★★★
5 5 1
Wir hatte die Wohnung Nr. 3 gemietet und waren ebenfalls sehr zufrieden. Sowohl die Buchung, als auch der Aufenthalt verliefen reibungslos. Frau Müller war bei unserer Ankunft da, hat sich viel Zeit genommen und uns noch einige gute Tipps mitgegeben. Die Wohnung war sehr gepflegt und auch die Ausstattung ließ nichts zu wünschen übrig. Wenn man unbedingt ein Haar in der Suppe finden möchte, dann wäre als einziges vielleicht die Signalstärke des WLAN zu bemerken, aber auch dieses war für normales Surfen völlig ausreichend. Wir kommen gerne wieder.

★★★★★
5 5 1
Wir hatten alle drei Ferienwohnungen gemietet. Die gesamte Abwicklung mit Familie Müller hat reibungslos geklappt. Der erste Eindruck bei der Ankunft hat sich im Laufe unseres Aufenthaltes vollkommen bestätigt: Die Ferienwohnungen sind sehr wertig eingerichtet. Alles ist in einem tadellosen und absolut sauberen Zustand. Man kann sich nur wohlfühlen und auch auf der Terrasse das schöne Wetter, die Umgebung und die freie Zeit genießen.

★★★★★
5 5 1
Sehr schöne und geschmackvolle Wohnung. Toller Garten und schöne Lage. Nur das Wetter hätte besser sein können. Danke noch mal für die nette Begrüßung und alles andere. Eine klitzekleine "Bemängelung" in der Küche fehlt eine Schere. Schöne Grüße nochmals vom Niederrhein. In solchen Fällen wäre es toll, wenn Sie sich bei uns gemeldet hätten, denn es gibt Artikel, die hin- und wieder Füße bekommen und wir haben dafür einen entsprechenden Vorrat damit wir diese Probleme umgehend erledigen können.

★★★★★
5 5 1
Sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Die Ausstattung der Wohung ist sehr gut. Küche, Bad, Esszimmer, Wohnraum, alles top. Alle Räume sind sehr großzügig angelegt. Die Wohnung liegt in Mitten der Natur. Toller Garten mit große Terrasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben die Wohnung als Ausgangspunkt für Radtouren in der Gegend genutzt. Die Familie Müller ist ein sehr angenehmer Vermieter.

★★★★★
5 5 1
alles stimmig?

★★★★★
5 5 1
Endlich ist es uns gelungen eine wunderschön eingerichtete Ferienwohnung zu finden. Kochen ist eines unserer Hobby's und mit den TOP Einkaufsempfehlung der Familie Müller konnten wir hierfür tolle Märkte finden und haben auch mehrfach direkt auf den Höfen nach Lust und Laune eingekauft. Die Küche ist toll ausgestattet. Wir kommen auf alle Fälle wieder, da die Region auch unglaublich viel Sehenswürdigkeiten bietet, die man unmöglich in einer Woche alle besichtigen kann. Vielen Dank für Ihre wundereschöne Wohnung und den traumhaften Garten. Wir freuen uns, dass Sie einen solch tollen Urlaub bei uns verbracht haben.

★★★★☆
4 5 1
Wir waren Mitte März für ein verlängertes Wochenende im Carpe Diem 3 und wurden sehr herzlich empfangen. Die kleine offene Wohnung bietet ausreichend Platz für zwei Personen und ist sehr gut ausgestattet. Die kleine Terasse bietet durch die Sitzgelegenheiten Platz für einen gemütlichen Kaffee im Freien. Wir können die Wohnung auf jeden Fall weiterempfehlen. Schade fanden wir lediglich das Fehlen der Senseokaffeemaschine, aber durch die vielen Einkaufsmöglichkeiten im Ort konnte schnell Filterkaffee gekauft werden. Vielen Dank an Familie Müller.

★★★★☆
4 5 1
Wir waren Mitte März für ein verlängertes Wochenende im Carpe Diem 3 und wurden sehr herzlich empfangen. Die kleine offene Wohnung bietet ausreichend Platz für zwei Personen und ist sehr gut ausgestattet. Die kleine Terasse bietet durch die Sitzgelegenheiten Platz für einen gemütlichen Kaffee im Freien. Wir können die Wohnung auf jeden Fall weiterempfehlen. Schade fanden wir lediglich das Fehlen der Senseokaffeemaschine, aber durch die vielen Einkaufsmöglichkeiten im Ort konnte schnell Filterkaffee gekauft werden. Vielen Dank an Familie Müller. Schade, dass Sie sich nicht bei mir gemeldet haben, denn hat die Putzfrau leider die Maschinen nicht ausgewechselt. Wir haben für unsere Gäste zwei verschiedene Kaffeemaschinen, die wir auf Wunsch wechseln.

★★★★★
5 5 1
Wir verbrachten einen sehr schönen Jahreswechsel in einer sehr stilvoll eingerichtet Wohnung. Da wir sehr gern kochen, haben wir uns besonders über die Küche und ihre hervorragend Ausstattung gefreut. Sowohl Technik als auch Ausstattung und Design haben uns viel Freude bereitet.

★★★★★
5 5 1
Ein außergewöhnliches Objekt, mit Liebe zum Detail Aufenthalt 17. Sept. 2016 Hilfreiche Bewertungen: 0/0 Liebe Familie Müller, vielen Dank für einen unvergesslichen Aufenthalt in Ihrer kreativ und stilsicher gestalteten Wohnung Carpe Diem 1. Das Auge wurde aber auch außen immer wieder gefesselt von kleinen Details, die den aufmerksamen Beobachter die Lebenseinstellung der Besitzer erahnen ließen. Schon im Vorfeld haben Sie mit umfangreichen Informationen über die Urlaubsregion Ihre Fürsorge für die Gäste erkennen lassen. Wir fühlten uns von Ihnen freundschaftlich empfangen und die netten Gespräche gingen über das übliche Urlaubsniveau hinaus. Unsere Erfahrungen geben wir gerne an Freunde weiter. Noch einmal herzlichen Dank und viele Grüße aus Schermbeck (und Hünxe). Uschi und Rolf Freiberger. Meine Antwort Liebe Gäste, auch für uns war es eine große Freude Sie kennen zu lernen. Wir haben die Gespräche sehr genossen und hoffen auf Fortsetzung... Wir werden weiterhin an den Details feilen und freuen uns über jeden Gast der dies erkennt und genießt! Ihnen eine gute, gesunde Zeit und viel Erfolg bei all Ihren Projekten! Herzliche Grüße aus dem schönen Unterhof Familie Müller

★★★★★
5 5 1
Wir verbrachten 4 wundervolle Tage in dieser wirklich sehr schönen Ferienwohnug. Trotz modernem und edlem Design strahlt sie eine Gemütlichkeit aus, wo man sich einfach wohl fühlen kann. Der toll angelegte Garten, den wir Dank schönem Wetter nutzen konnten, verschönerte unseren Aufenthalt zusätzlich. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Meine Antwort Liebe Gäste, wenn die Umgebung stimmt, kann auch ein Kurzurlaub tolle Erholung bieten. Wir freuen uns sehr das es Ihnen so gut gefallen hat, und das Wetter bei uns im Südwesten ist fast immer mild und trocken. So kann man den wunderschönen Garten viele Monate im Jahr genießen... mind. von April bis Oktober! Viele Grüße und alles Gute für Sie Ihre Vermieter

★★★★★
5 5 1
Very pleasant stay in pleasant surroundings Aufenthalt 27. Jul. 2016 Hilfreiche Bewertungen: 0/0 Planning a visit to the F1 race at Hockenheim i was looking for a nice holiday home in the quiet countryside. And i found it! A luxurious holiday appartment where i received a warm welcome, i felt at home at once in a house furnished at a high standard with a very complete kitchen fitting, so preparing dinner was a pleasure. Conclusion: a house and its owners, to which i would gladly return! Meine Antwort Dear Guest, thank you very much for your nice statement. We are happy to see you again next time. All the best for you and best regards Karolin & Thorsten

★★★★★
5 5 1
Stilvolle u. topgepflegte Ferienwohnung Aufenthalt 21. Jul. 2016 Hilfreiche Bewertungen: 2/1 Wir haben uns beide in dieser sehr gepflegten, sauberen und stilvollen Ferienwohnung wohl gefühlt. Das gesamte Ambiente ist sehr geschmackvoll und nützlich eingerichtet. Was oftmals verdrängt wird, aber wichtig ist, ist das Bett. In diesem Bett haben wir prima geschlafen. Auch Küchenhelfer wie Kaffeemaschine, Wasserkocher, Servietten, Gewürze...alles ist vorhanden. Die Nähe zu Heidelberg war für uns der Ausschlag dort einzumieten. Zu guter Letzt darf man sagen, dass die Familie Müller sehr nette und gastfreundliche Vermieter sind. Jederzeit zu empfehlen! Meine Antwort Liebe Gäste, wir freuen uns sehr wenn Sie sich bei uns wohl fühlen und vor allem gut erholen. Ihre Wünsche nehmen wir gerne auf, und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Als gute Gastgeber helfen wir auf Wunsch immer mit guten Tipps und Ausflugszielen, denn nicht nur Heidelberg lockt Gäste aus aller Welt in unsere schöne Region! Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Familie Müller

★★★★★
5 5 1
Gastvrij en van alle gemakken voorzien Radsäcker 23, 69234, Dielheim, Deutschland Aufenthalt 6. Jun. 2016 Hilfreiche Bewertungen: 0/0 De woning was tot in de puntjes verzorgd, net zoals de tuin. Je kon het zo gek niet bedenken of het was aanwezig. De gastvrouw gaf ook nog aan dat als er iets ontbrak, zij ervoor zou zorgen dat het in orde kwam, maar dat was niet nodig. Alle vertrekken waren schoon en netjes. In de badkamer was zelfs badzout en toiletzeep aanwezig. In de keuken waren koffie, thee, kruiden, olieën, azijn etc. aanwezig. De bedden waren uitstekend. Er was ruimschoots informatie over de omgeving en toeristische attracties, er waren boeken en spelletjes volop. Kortom, we hebben genoten van onze midweek in Carpe Diem I. Meine Antwort Liebe Gäste, es ist uns wichtig das Sie sich von der ersten bis zur letzten Minute wohl fühlen! Deshalb ist die Wohnung mit allem Luxus ausgestattet, und bietet auch in Küche und Bad alle Utensilien wie Pfeffer, Salz, Öl, Essig, sämtliche Gewürze, Kaffee, Tee, gute Messer, Zewa, und alles was man im Urlaub gerne vorfindet. Zudem bieten wir alles in hochwertiger Bio-Qualität. Daher freuen wir uns wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Viele Grüße aus dem schönen Unterhof! Ihre Vermieter

★★★★★
5 5 1
A memorable stay in a cosy "villa" with a breaktaking view! Aufenthalt 27. Apr. 2016 Hilfreiche Bewertungen: 0/0 We're a family of four, and spent 4 nights at this property in end April 2016. The experience was wonderful--Thorsten and Karolin received us when we arrived and walked us through the ground-floor apartment, explaining how everything worked and where to find things in the kitchen, etc. The apartment is very thoughtfully designed and equipped, so we were able to feel at home very quickly and cook ourselves lovely dinners. The best part of the place in my opinion is the breathtaking view from the living and dinning room, through these Italian-style glass doors out onto a Tuscan-style garden and the green fields beyond. I spent a couple of hours every morning reading in front of the views, although it wasn't yet warm enough to sit outside! Most importantly, Thorsten and Karolin were always on-hand to answer our questions and give us ideas for day trips. When the wifi was causing us problems, they got it fixed the next day. They also recommended that we visit Speyer, which turned out to be a brilliant recommendation as we ended up spending our entire Saturday there. Supermarkets are about 5-10 minutes' drive away and the neighbourhood is quiet and tranquil. Definitely worth a return in the future! Regards, Khairul Singapore Meine Antwort Dear Guests, we are happy that you had a wonderful time in our Apartment. Next time it will be warmer, so you can enjoy the awsam garden as well ! For sure, we love to help and guide nour guests everytime. That makes travelling to that what it should be: A great experience. We wish you all the best and hope to see you on your next trip to Germany again! Karolin & Thorsten

★★★★★
5 5 1
modernes Wohnen, liebevoll Aufenthalt 5. Mai 2016 Hilfreiche Bewertungen: 0/0 Trotz Neubaugebiet sehr ruhig gelegenes Loft; trotz Souterrain eine helle Wohnung. Sehr gepflegt und sauber. Vermisst haben wir eine Verdunklungsmöglichkeit an der Haustür und Möglichkeiten, Kleidung in Eingangsbereich und Bad aufzuhängen. Ansonsten alles top. Vielen Dank für die schöne Zeit, die wir bei Ihnen verbringen durften. Meine Antwort Liebe Gäste, es freut uns das Sie schöne Tage bei uns hatten. So soll es sein! Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge die wir sofort umsetzen werden! Wir möchten unseren Gästen 100% komfort bieten... Die Neubauten sind nun alle beendet, und in unserem schönen Ort herrscht wieder absolute Ruhe. Auf ein baldiges Wiedersehen und sonnige Grüße Ihr Carpe-Diem Team Antwort bearbeiten

★★★★★
5 5 1
modernes Wohnen, liebevoll Aufenthalt 5. Mai 2016 Hilfreiche Bewertungen: 0/0 Trotz Neubaugebiet sehr ruhig gelegenes Loft; trotz Souterrain eine helle Wohnung. Sehr gepflegt und sauber. Vermisst haben wir eine Verdunklungsmöglichkeit an der Haustür und Möglichkeiten, Kleidung in Eingangsbereich und Bad aufzuhängen. Ansonsten alles top. Vielen Dank für die schöne Zeit, die wir bei Ihnen verbringen durften. Meine Antwort Liebe Gäste, es freut uns das Sie schöne Tage bei uns hatten. So soll es sein! Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge die wir sofort umsetzen werden! Wir möchten unseren Gästen 100% komfort bieten... Die Neubauten sind nun alle beendet, und in unserem schönen Ort herrscht wieder absolute Ruhe. Auf ein baldiges Wiedersehen und sonnige Grüße Ihr Carpe-Diem Team Antwort bearbeiten

★★★★★
5 5 1
Italien Flair in Dielheim Gästebucheintragl Aufenthalt 18. Mrz. 2016 Das Feriendomizil CarpeDiem hat uns wunderschöne Ferien- und Erholungstage in Dielheim beschert. Der Vermieter war sehr bemüht, aufmerksam und freundlich. Zudem haben wir einen wirklich interessanten Ausflug-Tipp bekommen ( das IMAX in Sinsheim ). Die Wohnung ist sehr stilvoll und edel eingerichtet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden ganz sicher wiederkommen 🙂 Ihnen wünschen wir ein schönes Wochenende und senden größtenteils sonnige Grüße aus dem Norden

★★★★☆
4 5 1
Wohlfühlgarantie Aufenthalt 28. Mrz. 2016 Hilfreiche Bewertungen: 0/0 Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in der schön eingerichteten und sauberen Ferienwohnung. Auch für unsere Kinder (Kleinkind und Baby) war gesorgt: es standen zwei Reisebetten mit Bettzeug sowie ein Kinderhochstuhl zur Verfügung. Wir konnten am späten Abend anreisen und dank des Schlüssel-Safes mussten wir die Vermieter nicht stören. Die Vermieter sind sehr freundliche und hilfsbereite Menschen! Wir kommen sehr gerne wieder und können die Ferienwohnung unbedingt weiterempfehlen. Meine Antwort Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die tolle Bewertung die sicher 5 Sterne verdient hat 😉 Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Viele Grüße Ihre Gastgeber auf Zeit

★★★★★
5 5 1
angenehmer Kurzurlaub Aufenthalt 29. Nov. 2015 Hilfreiche Bewertungen: 1/0 Bei der Ankunft erst mal große Augen gemacht-sehr großzügig ,geradlinig ,hell und alles pico bello sauber. Die Wohnung entsprach der Beschreibung mit ihrem mediterranem Flair, wir sind freundlich von Frau Müller aufgenommen worden. Die Vermieter wohnen nebenan-bzw haben Ihr Büro im selbigen Haus der Mietobjekte, jederzeit Kontaktaufnahme möglich.Wir haben uns die Umgebung angeschaut und die Therme in Sinsheim besucht.Lecker Fisch essen kann man in Edingen,es liegt reichlich Info-material in der Ferienwohnung aus. Leider hatten wir nur drei Tage-aber wir kommen noch mal wieder Meine Antwort Wir freuen uns, wenn sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, denn das ist unser Wunsch. Danke für die tolle Bewertung. Ich freue mich ganz besonders, wenn die viele Energie und Spaß an Verbesserung/Veränderungen und Pflege des Apartments so wahrgenommen wird. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen einen schönen zweiten Advent. Familie Müller

★★★★★
5 5 1
Ein Urlaubsdomizil zum Wohlfühlen im Kraichgau Aufenthalt 18. Okt. 2015 Hilfreiche Bewertungen: 0/0 Wir durften eine sehr schöne Urlaubswoche im Kraichgau verbringen. Die Ferienwohnung entsprach der Beschreibung, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Vermieter haben uns sehr freundlich empfangen und mit Tipps und Informationen versorgt. Einen Besuch in Speyer und dort die Besichtigung des Doms mit Kaisersaal, Ausdichtsplattform und Krypta können wir absolut empfehlen sowie einen Besuch im Restaurant "Zum goldenen Hirsch" in der Maximilianstraße. In Heidelberg waren wir sogar zwei Mal, unbedingt sollte man über den Treppenweg zum Schloß hinaufsteigen und von dort die Ausblicke genießen. Am besten gegessen haben wir im Restaurant im Weingut Heitlinger in Tiefenbach mit ganz wunderbaren regionalen Gerichten, hervorragenden Weinen und aufmerksamen Service. Dieses Urlaubsdomizil ist bestens geeignet für einen entspannten Urlaub in einer ruhigen Gegend, schnell erreicht man von hier interessante Städte und Ausflugsziele und erkundet das Land der tausend Hügel. Vielen Dank! Meine Antwort Liebe Gäste, herzlichen Dank für die detailierte Bewertung. Es freut uns wenn es Ihnen so gut gefallen hat. Auf bald, und sonnige Herbstgrüße aus dem schönen Unterhof! Ihre Familie Müller

★★★★★
5 5 1
Wohlfühlferienhaus Aufenthalt 22. Sept. 2015 Hilfreiche Bewertungen: 0/0 Liebe Vermieter, wir haben uns in Ihrem Ferienhaus sehr wohl gefühlt. Eine großzügige, schöne und geschmacklich perfekte Wohnung. Es hat uns an nichts gefehlt. In dem gemütlichen Wohnzimmer konnten wir abends bei Kerzenschein (vorhandene schöne Kerzen) ein Glas Wein genießen. Ansonsten haben wir die Umgebung bei schönstem Wetter mit dem Fahrrad erkundet. Vielen Dank für die nette Betreuung. Meine Antwort Liebe Gäste, es war uns eine Freude Sie zu Gast zu haben! Vielen Dank für Ihr Lob, wir freuen uns sehr darüber. Herzliche Grüße in den Norden und hoffentlich auf bald! Ihre Familie Müller

★★★★★
5 5 1
sehr schöne und gepflegte Unterkunft Aufenthalt 9. Sept. 2015 Hilfreiche Bewertungen: 2/1 Die Wohnung ist wirklich sehr schön eingerichtet, toll ausgestattet und auch noch sehr sauber. Besonders sind mir die guten Matratzen in Erinnerung geblieben. So gut habe ich selten in einer FeWo geschlafen. Die Vermieterin hat uns mit diversen herzlichen Tipps für die Umgebung versorgt. Ausflüge in die direkte Umgebung (z.B. Heidelberg) aber auch mit ein wenig Fahrtweg (z.B. Straßburg und Baden-Baden) sind sehr gut möglich. Wir haben uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Meine Antwort Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist immer auch eine neue Motivation für uns! Zu einer 5 ***** Ferienwohnung gehören selbstverständlich auch sehr gute Matraten! Darafu legen wir großen Wert, wie auch auf all` die kleinen Dinge die Ihren Aufenthalt so komfortabel und entspannt wie nur möglich gestalten... Wir sind ständig damit beschäftigt unsere Wohnungen zu optimieren, und freuen uns wenn Sie dies alles würdigen und genießen! Herzliche Grüße Ihre Vermieter

★★★★★
5 5 1
Carpe Diem, Kraichgau oder Toskana ? Aufenthalt 2. Sept. 2015 Hilfreiche Bewertungen: 0/0 Toskanisch gestaltete Garten und geschmackvoll eingerichtete Wohnung haben uns sofort überzeugt. Die Wohnung ist sehr klar, Klasse dekoriert, natürlich perfekt sauber und wir haben uns wohl gefühlt. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Heidelberg und viele Örte kann man sehr schnell erreichen. Tolle Adressen in der Nähe : Winzer, Gourmetrestaurant Oben (1 Stern), die Chocolaterie (Pralinen, Kuchen und Dessert)...usw. Meine Antwort Wir freuen uns über Ihre Bewertung und werden auch in Zukunft alles daran setzen damit Ihre "wertvollste Zeit des Jahres" erholsam und wunderschön wird! Alles Gute für Sie, und auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Herzliche Grüße Ihre Gastgeber

★★★★★
5 5 1
Auszeit in der Toscana Gästebucheintrag Radsäcker 23, 69234, Dielheim, Deutschland Aufenthalt 24. Jul. 2015 Hallo Familie Müller Nachdem der zweite Versuch gescheitert ist eine Bewertung in der vorgeschriebenen Form abzugeben (da wurde immer wieder nach E-Mailadressen, Passwörter, Fewo Konto etc. gefragt...) haben wir aufgegeben. Können Sie unsere Bewertung irgendwie unterbringen? "Auszeit in der Toskana Großzügige, sympathische Wohnung mit vielen Fenstern zur sonnigen Terrasse mit freien Blick auf Grün und Felder - eine Einladung für eine stressfreie Woche. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und vergeben gerne 5 Punkte Chris und Wolfgang Eichholtz." Nochmals vielen Dank W. E.

★★★★★
5 5 1
Entspannung pur Aufenthalt 20. Jul. 2015 Hilfreiche Bewertungen: 0/0 Freundliche Aufnahme. Alle speziellen Wünsche erfüllt. Der Garten wahrlich ein "Toskanischer Traum" - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Meine Antwort Liebe Gäste, vielen Dank für die Kreation "Toskanischer Traum". Es stimmt, denn unsere Toskana liegt wirklich "um die Ecke". Der Garten ist ein Traum, und das zu jeder Jahreszeit ! Testen Sie es ruhig... und genießen Sie unser Motto "Carpe Diem" Herzliche Grüße Ihr Carpe Diem Team

★★★★★
5 5 1
Ideale Ferien Aufenthalt 20. Jun. 2015 Hilfreiche Bewertungen: 0/0 Auf der Suche im Internet nach einer konfortablen Wohnung mit Garten in der Region von Heidelberg sind wir schnell fündig geworden. Der mediterran gestaltete Garten und die geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Wohnung haben uns auf Anhieb überzeugt. Auch wurden wir nicht enttäuscht. Zusätzlich zur schönen grosszügigen Wohnung fanden wir eine wunderschöne Landschaft vor und viele Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe um sich zu erholen, zu Fuss oder mit Fahrrad. Die Gastgeber waren ausserordentlich freundlich. Meine Antwort Sehr geehrte Gäste, Es freut uns das Sie den Luxus und die Großzügigkeit unseres Domizils in vollen Zügen genießen konnten! Perfektion findet sich gerade in Details, daher legen wir größten Wert auch auf Kleinigkeiten! Ihr Lob ist unser Ansporn, damit Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder begeistert sind! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit ! Ihre Gastgeber

★★★★★
5 5 1
Wer diese FeWo nicht gefällt... Aufenthalt 19. Mai 2015 Hilfreiche Bewertungen: 0/0 Wer diese Ferienwohnung nicht gefällt, sollte zu Hause bleiben. Es war unser zweites Mal daß wir in Unterhof verblieben und es war wieder wunderbar! Eine tolle, voll ausgestattete Wohnung, super Vermieter und eine interessante - nocht nicht von Touristen überflutete - Umgebung. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen bestimmt wieder! Meine Antwort Vielen Dank für das Lob! Sie sind uns jederzeit herzlich willkommen! Alles Gute für Sie, und bis zum nächsten mal. Ihre Vermieter

★★★★★
5 5 1
Ein toller Urlaub, mit traumhafter Aussicht Aufenthalt 25. Mai 2015 Hilfreiche Bewertungen: 1/0 Der Urlaub in diesem Ferienhaus war für uns wunderschön und leider viel zu kurz. Wir wurden liebevoll und offen von den Vermietern begrüsst und fühlten uns sehr bei ihnen aufgehoben. Das Ferienhaus ist sehr stilvoll, mit guten Geschmack, sehr sauber und romantisch eingerichtet. Uns wurde für unseren kleinen Sohn (2 Jahre) ein Kinderrreisebett und eine Kinderstuhl zur Verfügung gestellt, was uns sehr freute. Aufgrund des schönen Garten mit toller Aussicht konnten unsere 2 Kinder auch im Garten spielen und toben. Auch ist in dem Haus eine sehr schöne und gut ausgestattete (mit Geschirrspüler und Kochzubehör) Küche vorhanden. Leider war die Zeit zu kurz, denn wir konnten uns dort sehr sehr sehr sehr gut erholen. Bis hoffentlich bald wieder..... Meine Antwort Liebe Gäste, wir sind glücklich das Sie "sehr, sehr, sehr gut" erholt haben! Das ist unser Ziel, und wir danken Ihnen für die tolle Bestätigung. Sie sind uns herzlich willkommen, und es macht uns Spaß wenn wir allen Gästen rundum eine schöne und erholsame "Auszeit" bereiten können! Auf ein Wiedersehen im schönen Unterhof und herzliche Grüße Ihre Gastgeber

★★★★★
5 5 1
Exklusives Ambiente mit tollem Garten Radsäcker 23, 69234, Dielheim, Deutschland Aufenthalt 5. Jun. 2015 Hilfreiche Bewertungen: 1/0 Sehr schöne Ferienwohnung in der man gerne seine freien Tage verbringt. Sehr modern und geschmackvoll ausgestattet und eingerichtet. Gerne kommen wir wieder Meine Antwort Vielen Dank für die 40. Bewetung mit 5 Sternen!! Der Garten ist ein absoluter Traum. Gerade duften die Rosen, und in wenigen Tagen auch der Lavendel. Auch im Spätsommer hat er besondere Reize, nicht zuletzt durch die Weinreben und die wunderbaren Herbstfarben.... Genuss und Erholung ist bei uns zu jeder Jahreszeit garantiert! Herzliche Grüße Ihr Carpe Diem Team

★★★★★
5 5 1
Magnificent and Spectacular Aufenthalt 21. Mai 2015 Hilfreiche Bewertungen: 3/0 The Carpe Diem is an exquisite and luxurious retreat tucked away in the idyllic hills of the Kraichgau. 
 The unit is spacious and bright, nicely appointed, and has been decorated with the utmost attention to detail. Modern elements have been incorporated seamlessly with natural pieces that creates an upscale living space. We enjoyed the nature preserve right behind the house with endless walking trails and breathtaking sceneries. You can access the surrounding areas easily by country roads, interstate, and even by bike. Be sure to check out the private backyard that has been transformed to a place reminiscent of the Toscana; with cypresses, sequoias and an abundance of flowering bushes and plants. If you prefer an organic lifestyle, the Müllers are your source for finding those hidden gems within the vicinity for purchasing fruits, vegetables, breads, meats and cheeses. We had the tremendous fortune to stay two weeks with the Müller Family, who have made this vacation an unforgettable one. Their hospitality, warmth and genuine care for their patrons has been nothing short of perfect and we hope to be back very soon. Thank you for a most wonderful time.

★★★★★
5 5 1
Absolutley Breathtaking Aufenthalt 21. Mai 2015 Hilfreiche Bewertungen: 3/0 The Carpe Diem is an exquisite and luxurious retreat tucked away in the idyllic hills of the Kraichgau. 
 The unit is spacious and bright, nicely appointed, and has been decorated with the utmost attention to detail. Modern elements have been incorporated seamlessly with natural pieces that create an upscale living space. We enjoyed the nature preserve right behind the house with endless walking trails and breathtaking sceneries. You can access the surrounding areas easily by country roads, interstate, and even by bike. Be sure to check out the private backyard that has been transformed to a place reminiscent of the Toscana; with cypresses, sequoias and an abundance of flowering bushes and plants. If you prefer an organic lifestyle, the Müllers are your source for finding those hidden gems within the vicinity for purchasing fruits, vegetables, breads, meats and cheeses. We had the tremendous fortune to stay two weeks with the Müller Family, who have made this vacation an unforgettable one. Their hospitality, warmth and genuine care for their patrons has been nothing short of perfect and we hope to be back very soon. Thank you for a most wonderful time. Meine Antwort Thanks a lot ! We`re very happy about that... Welcome back at any time ! Best regards The Müller Family

★★★★★
5 5 1
fantastische vakantiewoning Aufenthalt 29. Apr. 2015 Hilfreiche Bewertungen: 1/0 Schitterend minimalistisch , maar zeer smaakvol ingericht appartement, met oog voor detail. Daarbij een rijk uitgeruste keuken, waarbij ook op de kleine zaken gelet is als daar zijn voorzieningen voor de eerste dagen als koffie, thee, suiker, zout, maar zelfs olijfolie en balsamico azijn, afvalzakken, vaatwasblokjes, etc, Vanuit alle kamers een fantastisch uitzicht over de tuin en het landschap. Zelfs op een regendag, voelden we ons hier comfortabel. De gastvrouw en gastheer waren zeer plezierig. Een aanrader! Meine Antwort Liebe Gäste, es freut uns das Sie sich bei uns einen schönen Urlaub verbringen konnten und sich sehr wohl gefühlt haben. Es stimmt, denn nebem dem tollen Design ist uns die Qualität aller Dinge sehr wichtig! Es gibt oft kleine Verschönerungen... so macht das Wiedersehen doppelt Freude! Alles Gute, und auf bald. Ihre Gastgeber

★★★★★
5 5 1
endlich mal was Schönes Aufenthalt 1. Mai 2015 Hilfreiche Bewertungen: 1/0 Auf der Suche nach einer Unterkunft Nähe Heidelberg fanden wir zunächst nichts passendes, zumal wir auch noch mit zwei Hunden anreisen wollten. Dann sind wir auf dieses Appartement gestoßen und waren mehr als zufrieden. Geschmackvoll eingerichtet und eine phantastische Lage zum spazieren gehen. Der Vermieter sehr nett und unkompliziert. Wir haben Verwandte in Heidelberg und wenn wir mal wieder zu Besuch sind, wissen wir ja wo wir hin können. Meine Antwort Liebe Gäste, es freut uns das Sie sich bei uns so gut erholen konnten. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres, das ist uns bewusst. Daher möchten wir Ihnen immer ein perfektes "zu Hause auf Zeit" bieten. Kleine Verschönerungen gestalten Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer. Wir freuen uns Sie wieder zu sehen und senden herzliche Grüße ins Rheinland! Ihre Gastgeber Antwort bearbeiten

★★★★★
5 5 1
Super schönes Quartier Aufenthalt 1. Okt. 2014 Hilfreiche Bewertungen: 2/0 Unsere Frauenrunde hat sich sehr wohl gefühlt in dem geschmackvoll eingerichteten Appartment. Alles war bestens vorbereitet für einen erholsamen Urlaub. Die Küchenausstattung ist super, alles neu. Die Wohnung ist sehr sauber, der Garten wunderbar angelegt und sehr gepflegt. Bei herrlichem Wetter konnten wir sogar im Garten frühstücken. Wir kommen gerne wieder. Meine Antwort Es freut mich, dass Sie das Apartment in dem bunten, herbstlichen Garten bei schönem Wetter genießen konnten. Auch zu anderen Jahreszeiten läßt es sich wunderbar in unserem tollen Anwesen erholen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Gastgeber

★★★★★
5 5 1
Genussurlaub!!! Aufenthalt 11. Sept. 2014 Hilfreiche Bewertungen: 1/0 Unsere Erwartungen nach den vielversprechenden Fotos wurden voll erfüllt. Es war alles nicht nur sehr sauber und gepflegt, sondern die Wohnung enthielt gerade auch für uns Ältere wichtige Details: alles ebenerdig, eine hoch gesetzte Toilette und gut begehbare Dusche. Unser Hund freute sich mit uns über die unmittelbaren Wiesen und Felder und den nahen Wald. Dazu ist die nähere Umgebung sehr geschichtsträchtig und reich an Burgen und Schlössern. Alles ein Grund im nächsten Jahr möglichst wieder zu kommen. Die Ausstattung ist bis auf wenige Kleinigkeiten reichhaltig - wir haben uns s e h r wohl gefühlt und jeden Tag genossen! Doris und Jack mit Dina Meine Antwort Liebe Gäste, wir sind glücklich wenn Sie einen schönen Urlaub bei uns haben und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Der Unterhof ist zu jeder Jahreszeit reizvoll ... Liebe Grüße Ihre Gastgeber

★★★★☆
4 5 1
Klein und fein Aufenthalt 8. Aug. 2014 Hilfreiche Bewertungen: 1/0 Carpe Diem III liegt im Souterrain und entspricht in Einrichtung und Ausstattung den Angaben im Online-Inserat. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die FeWo ist hell, in klaren Formen und elegant eingerichtet. Sie ist ruhig gelegen, zu ihr gehört aber nur ein kleiner Außenbereich. Sie eignet sich deshalb besonders gut als Ausgangspunkt für Tagestouren mit dem Auto oder dem Rad. Empfehlungen dazu erhielten wir mit dem Mietvertrag schon vor der Anreise. Wir haben hier sechs Nächte verbracht und uns wohl gefühlt. Herzliche Grüße an die beiden Vermieter!

★★★★★
5 5 1
Perfekter aufenthalt Aufenthalt 3. Aug. 2013 Hilfreiche Bewertungen: 2/0 Auf diesem Wege nochmals vielen Dank für ihre wunderschöne Unterkunft, die wir ebenso sehr genossen haben wie die Umgebung und die freundliche Art unserer Vermieter. Leider mußten wir einen Tag früher abreisen, was wir gerade wegen der herrlichen tage dort sehr bedauert haben. Meine Antwort Es freut uns das Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Der Garten ist ein wahres Paradies - das ganze Jahr über. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen eine gute Zeit bis dahin! Viele Grüße aus dem schönen Unterhof Ihre Gastgeber

★★★★★
5 5 1
Sommerwochenende Aufenthalt 31. Jul. 2014 Hilfreiche Bewertungen: 0/0 Wir hatten ein wunderbares Wochenende und können das Apartment nur empfehlen! Herzlicher Empfang und TOP ausgestattet. Wir werden kommen wieder. Herzlichen Dank aus Berlin Meine Antwort Wir freuen uns das Sie eine schöne "Auszeit" hatten. Wenn Sie wieder Lust auf Ruhe und Landleben haben, heißen wir Sie herzlich willkommen! Sonnige Grüße aus dem schönen Unterhof! Ihre Gastgeber Antwort bearbeiten

★★★★★
5 5 1
Oase der Ruhe! Aufenthalt 9. Jul. 2014 Hilfreiche Bewertungen: 1/0 Bei unserem 2. Besuch wurden wir wieder sehr herzlich von Familie Müller empfangen. Leider machte der Sommer eine Pause umso schöner war es, dass man sich in der Ferienwohnung so richtig wohlfühlen konnte. Der Blick vom Wohnzimmer in den schönen gestalteten Garten ist selbst bei Regen wundervoll. Wer Ruhe in Verbindung mit Komfort sucht ist hier genau richtig. Unsere ganze Familie hofft, bald wieder ein paar herrliche Tage in Dielheim verbringen zu können!

★★★★★
5 5 1
Klare Linien Aufenthalt 22. Jun. 2014 Hilfreiche Bewertungen: 3/0 Wie beschieben erwartete uns eine saubere Ferienwohnung ohne Schnörkel, klare Linien in der Einrichtung und beim Inventar. Sehr schön und ruhig gelegen konnte man hier gut durchatmen. Unser Auto hatte direkt vor der Tür einen Stellplatz um uns jeden Tag in die Umgebung wie nach Heidelberg, Schwetzingen und Worms zu bringen. Vielen Dank an die Vermieter, die uns freundlich aufgenommen hatten und immer ansprechbar waren. Marina und Clemens aus Berlin

★★★★★
5 5 1
Toskana-Flair Aufenthalt 18. Jun. 2014 Hilfreiche Bewertungen: 0/0 Ein schöner Ort mit toskanischem Flair um die Seele baumeln zu lassen. Jürgen und Elke Meine Antwort Liebe Gäste, es freut uns das Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten mal... Viele Grüße aus dem sonnigen Unterhof ! Ihre Gastgeber

★★★★★
5 5 1
Wohlfühlen hat einen Namen.... Carpe Diem Aufenthalt 20. Jun. 2014 Hilfreiche Bewertungen: 4/0 Ich bin in den vergangenen Jahren sehr viel in den alten Bundesländern unterwegs gewesen und musste mir immer Unterkünfte suchen u. buchen. Diese dann mal mehr oder mal weniger schön waren. Ich bin bezugnehmend auf meine Person schon sehr anspruchsvoll und möchte wenn ich eine Unterkunft buche, mich mindestens genauso wohl in dieser fühlen wie bei mir in den eigenen 4 Wänden. In dem Fall der Ferienwohnung Carpe Diem bin ich über meine Wahl der Unterkunft sehr glücklich und zufrieden gewesen, weil genau dieses Wohlfühlen hier gegeben war. Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet ,sehr gepflegt und gut gelegen. Sie eignet sich für einen kurzen oder auch einen längeren Urlaub mit Selbstverpflegung bestens!!! Also Daumen hoch......die 5 Sterne sind durchaus verdienst. Danke sagt A.R. Meine Antwort Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihr Lob. In unseren Wohnungen steckt viel Herzblut und Liebe, umso schöner wenn es erkannt und geschätzt wird! Vielen Dank dafür, und Ihnen eine gute Zeit. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Gastgeber

★★★★★
5 5 1
Top gepflegtes Design Appartement Aufenthalt 12. Jun. 2014 Hilfreiche Bewertungen: 2/0 Hier wird Wert aus Qualität gelegt. Sehr ruhiges Appartement mit Wald- und Radweg bis Heidelberg direkt vor der Haustür. Waren zum Kraichgau Triathlon dort und waren super zufrieden. Herzlichen Dank für die nette Betreuung, wir kommen sehr gerne wieder. Meine Antwort Liebe Gäste, es freut auch uns so nette Menschen kennen zu lernen! Wir hoffen doch der Triathlon verlief wie erhofft...?! Sie sind uns jederzeit herzlich willkommen ! Alles Liebe und Gute bis dahin Ihre Vermieter

★★★★★
5 5 1
Schitterend appartement/villa in mooie omgeving. Aufenthalt 3. Mai 2014 Hilfreiche Bewertungen: 0/0 Zeer luxueus appartement, schoon en compleet ingericht in moderne stijl. De presentatie op internet is zoals het in werkelijkheid is. Huis ligt zeer mooi en vrij met heerlijke tuin tot je beschikking. We hebben heerlijk kunnen fietsen in de mooie omgeving. Zeer aan te bevelen! Meine Antwort Merci en om je weer te zien!

★★★★★
5 5 1
FeWo mit viel Platz und schöner Aufteilung Aufenthalt 21. Apr. 2014 Hilfreiche Bewertungen: 1/0 Die im Online-Inserat gemachten Angaben haben wir 1:1 so vorgefunden. Die Ausstattung ist großzügig, es fehlt an fast nichts. Alles war sauber und gepflegt. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Wir können dieses Objekt uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Umgebung lädt zum Erkunden ein. Städte wie Heidelberg, Speyer, Mannheim und Schwetzingen sind mit dem Auto schnell zu erreichen. In der Zuzenhausener Brauerei haben wir zweimal sehr gut gegessen und leckeres Dachsenfranz-Bier getrunken. Das Stadion in Sinsheim/Hoffenheim und daneben das Technik-Museum mit 3D-Kino sind ebenfalls zu empfehlen. Wir haben lange noch nicht alles gesehen, wir müssen wohl nochmal wiederkommen... Meine Antwort Liebe Gäste, wir freuen uns das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten, und auch die Spezialitäten der Region genießen konnten. Da wir unseren Service perfektionieren möchten, wären wir interessiert was genau Sie vermisst haben. Wir freuen uns auf Ihre Meinung und bedanken uns für Ihre 5 ***** Bewertung. Sie sind herzlich willkommen um unsere wunderschöne Gegend vollends zu erkunden... Viele Grüße Ihre Gastgebern

★★★★☆
4 5 1
Schönes Ambiente Aufenthalt 14. Apr. 2014 Hilfreiche Bewertungen: 3/0 Sehr saubere, geschmacklich sehr schön eingerichtetes Apartment, man fühlt sich sofort wohl. Die Lage und die umgebende Natur ist grandios. Viele Ausflugmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Toller Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Angenehme Betreuung durch die Vermieterin, die wertvolle Tipps für junge und erwachsene Gäste bereithält. Optimaler Ausgangspunkt für Ruhesuchende und Unternehmungslustige. Jederzeit weiterzuempfehlen. Vielen Dank für ein so schönes Quartier, wir kommen gerne mal wieder vorbei! Meine Antwort Danke für Ihre hervorragende Bewertung! Es gibt noch einiges zu entdecken... wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße Ihre Vermieter

★★★★★
5 5 1
Wohlfühlen mit elitärem Landhausstil Aufenthalt 3. Apr. 2014 Hilfreiche Bewertungen: 0/1 Lage super, nah der A8, aber mitten im Totalgrün, man ist schnell in Heidelberg oder Mannheim. Parkplatz vor der Tür - was ein Luxus. Wohnung super eingerichtet, sauber wie im 5*Hotel, liebevolles Umsorgen durch Gastgeberfamilie. Hatte sehr kurzfristig gebucht, hat per Email alles megagut geklappt, Erreichbarkeit Gastgeberfamilie: vorbildhaft. Mir haben Farben/Materialien in der Wohnung sehr gut gefallen, ich hatte sogar frische Blumen und Kerzen. Wenn ich wieder in der Gegend zu tun habe, versuche ich wieder eines der Appartments zu mieten. Meine Antwort Lieber Gast, wir freuen uns sehr wenn Ihnen unser "exklusives Wohnen auf Zeit" gefallen hat. Man trifft die Kombination aus " 5* Hotel " und "liebevolles Umsorgen" nur noch selten an. Gerade bei längeren Aufenthalten finden wir diese Kombination sehr wichtig, denn man vermisst das eigene zu Hause dann nicht so sehr! Umso mehr freut es uns, wenn Sie es hier bei uns gefunden haben... Wir begrüßen Sie jederzeit gerne wieder ! Herzliche Grüße Ihre Gastgeber Antwort bearbeiten

★★★★★
5 5 1
Traumhaft! Aufenthalt 13. Febr. 2014 Hilfreiche Bewertungen: 0/1 Wunderschöne Wohnung zum Wohlfühlen u relaxen.meine Freundinnen u ich waren schon zum zweiten mal da und werden wieder kommen! Haben ganz tolle tips zum unternehmen,sauna,feiern...von den Vermietern bekommen.... Meine Antwort Ja, auch diese Jahreszeit bietet tolle Möglichekeiten ! Wir haben noch jede Menge Tipps auf Lager...;-) Sie sind herzlich willkommen. Liebe Grüße aus dem schönen Unterhof ! Ihre Vermieter

★★★★★
5 5 1
Australian Family in Germany Aufenthalt 21. Sept. 2013 Hilfreiche Bewertungen: 0/0 We are a family of five with three teenage boys. We had a great five days as a bit of a rest while touring around Germany. The house is clean and very well equipped for cooking and washing. The owners are very helpful. It has a fantastic view over a field and forest, with sunsets into the backyard as well. A nice walk into the forest and down to a small shop. There are only 4 beds, but one couch is wide an flat and was a comfortable bed for 1 son. We had very enjoyable days trips to the Technical museum and to Heidelberg. You need a car unless you are planning to stay there all day every day. Meine Antwort Dear Simone, it was a pleasure. Thank you very much. We hope to see all of you again! Best regards Your Hosts

★★★★☆
4 5 1
Wonderful vacation place in Kraichgauer Aufenthalt 29. Jun. 2013 Hilfreiche Bewertungen: 1/0 We had a wonderful holiday in Kraichgauer. When we arrived we saw this wonderful house lying in the sunshine. And it was just as nice when we got in. It had everything we needed to have a nice holiday. And it was a lying close to Heidelberg and other beautiful areas. We with you alla a Nice vacation. Solveig, Erland og Bente Denmark Meine Antwort Thank you for your Review. Everything is excellent, so we will work to become a 5 ***** Level. Hope to see you again next year! Best regards Karolin

★★★★★
5 5 1
Es hat einfach alles gepasst Gästebucheintrag Aufenthalt 23. Okt. 2013 Liebe Frau Müller,leider komm ich mit unserer Bewertung im Internet nicht weiter,ich gebe Ihnen einfach hier die Bewertung:In der Wohnung Carpe Diem I hat es uns sehr gut gefallen.Wir fühlten uns willkommen und gleich heimisch.Es war für alles nötige gesorgt und die Einrichtung war sehr geschmackvoll und großzügig.Den Blick ins Grüne von der großen Terrasse haben wir jeden Tag genossen und die Liegen waren so bequem ,dass wir mehr Zeit im Haus und auf der Terrasse verbracht haben als ursprünglich geplant.Alles,einschließlich das Wetter,luden zum entspannen ein.Hilfreich waren auch die guten Tipps über Einkaufsmöglichkeiten,Restaurants und Veranstalltungen.Es hat einfach alles gepasst.Wir kommen gern wieder.Herzliche Grüße

★★★★★
5 5 1
Für anspruchsvolle Urlauber Aufenthalt 7. Okt. 2013 Hilfreiche Bewertungen: 1/1 Der erste Eindruck passte: ruhig und idyllisch gelegenes Anwesen, freier Blick auf Wiesen, Felder und Wald soweit das Auge reicht, herzliche Begrüßung bei Ankunft und Präsentation der Wohneinheit Carpe Diem III. Fotos von Carpe Diem III auf FeWo-direkt stimmten mit der Rausmausstattung bei Begehung überein. Stylisch und geschmackvoll eingerichtet, hygienischer Sanitärbereich und die duftende Zitronenseife aus dem Spender, die wir je gerochen haben! Und der zweite Eindruck?...Passte! Schlafkomfort vom Feinsten: ist ausschlaggebend dafür, dass wir unsere eignen Matratzen zu Hause gegen vergleichbare austauschen werden müssen 🙂 Die Umgebung bietet diverse Feriengestaltungsmöglichkeiten: hervorragend geeignete Inliner- und Radfahrstrecken, Ausflug ins nahegelegene, beeindruckende Heidelberg, Besuch des weltweit größten 3-D-Kino IMAX in Sinsheim und vieles mehr... Die Vermieter des Objektes haben sich für uns Zeit genommen, gaben hilfreiche Tipps und Empfehlungen und standen jederzeit zur Verfügung. Insgesamt: 5*****Sterne (weil man mehr gemäß diesem Bewertungsportal nicht vergeben kann :-)!) Ein Dankeschön und viele Grüße aus Viersen. Meine Antwort Liebe Gäste, es freut uns sehr das Sie all' die liebevollen Details so sehr geniessen konnten. Die Erholung und der Komfort für unsere Gäste steht für uns im Mittelpunkt! So ist es auch selbstverständlich das wir die besten Tipps für unsere Region weiter geben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen herzlich aus dem wunderbar herbstlichen Unterhof! Ihre Familie M.

★★★★★
5 5 1
Golfurlaub im Kraichgau Aufenthalt 10. Aug. 2013 Hilfreiche Bewertungen: 2/1 Wir, 2 Erwachsen und 1 Kind, haben uns sehr wohl gefühlt. Es wurde uns sehr viel versprochen und alles davon eingehalten. Auch die Lage, mit den sehr kurzen Wegen zu einigen Golfclubs in der Umgebung, hat uns sehr gefallen. Insgesamt haben wir einen erholsamen und sportlichen Urlaub erlebt. Meine Antwort Liebe Gäste, es freut uns immer wieder wenn Ihre "schönsten Wochen des Jahres" so perfekt verlaufen. Wir werden auch in Zukunft alles daran setzen das Sie glücklich und zufrieden sind! Alles Gute - wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Familie M.

★★★☆☆
3 5 1
Ambivalente Erfahrung Aufenthalt 1. Mai 2013 Hilfreiche Bewertungen: 4/2 Wir haben im Frühsommer 2013 eine Nacht in der Ferienwohnung verbracht. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet, allerdings fanden wir sie nicht so klasse, wie viele hier schreiben. So fehlt beispielsweise in der Küche eine Mikrowelle, was gerade mit kleinen Kindern sehr schade ist. Das Bad ist sehr schön, allerdings hatte sich unser kleinster Sohn (10 Monate) an der Dusche zu schaffen gemacht und hier fast eine ganze Perücke gefunden. Die Betten sind bequem, nur mein Mann ist 194 cm groß und dafür war das Bett eindeutig zu kurz. Die Freundlichkeit der Vermieter hielt sich bei uns in Grenzen. Wir sollten am nächsten Morgen bis spätestens 11 Uhr die Wohnung pünkltich räumen. Zwar mussten wir eh los, aber die Art und Weise und auch die Begründung fanden wir wenig freundlich. Fazit: Die Wohnung ist schön, allerdings müsste hierfür das ein oder andere ergänzt bzw. überdacht werden. Meine Antwort Liebe Gäste, wir sind doch sehr verwundert über Ihre Zeilen! Gerade Ihnen haben wir Ausnahme über Ausnahme erteilt; aber der Reihe nach: 1. Ihrem Wunsch vorzeitig anreisen zu dürfen haben wir zugestimmt. Unsere Putzfrau musste sich daher beeilen und hat Ihnen dazu noch eine liebevolle Kinderausstattung hergerichtet damit Sie bei Ankunft alles perfekt vorfinden. 2. Ihre tatsächliche Ankunft erfolgte 5,5 Stunden! zu spät; ohne Information und ein Wort der Entschuldigung!! Unser eigenes Abendprogramm fiel daraufhin aus. 3. Sie selbst haben bereits bei Ankunft die Uhrzeit Ihrer Abreise auf 10/10.30 Uhr fest gelegt. Insofern erübrigt sich jeglicher Kommentar... 4. Sie erhielten die Erlaubnis für 1 Übernachtung, obwohl die Wohnung üblicher weise erst ab 3 Nächten zu mieten ist. 5. In der ausführlichen Beschreibung der Wohnung bei Fe.Wo. Direkt wird das Bett- Format eindeutig beschrieben 160*200 cm. Üblicherweise danken es unsere Gäste (26 mal 5 Sterne) wenn Sie solch großzügige Zugeständnisse erhalten. Die "ambivalente Erfahrung" liegt also ganz auf unserer Seite! Mit besten Grüßen Ihre Vermieter

★★★★★
5 5 1
Schöner Wohnen im Kraichgau! Aufenthalt 24. Mai 2013 Hilfreiche Bewertungen: 2/2 Ende Mai verbrachten meine Frau und ich ein sehr erholsames Wochenende in dieser schönen Gegend und diesem wundervollen Domizil. Durch unsere zahlreichen Reisen und den damit verbundenen Erfahrungen, was entsprechende Unterkünfte anbelangt, vergeben wir zum zweiten Mal volle 5 Punkkte und das völlig zu Recht! Diese Ferienwohnung ist nicht nur sehr geschmackvoll eingerichtet und super sauber, sondern lässt in Punkto Ausstattung keine Wünsche offen. Die überaus netten Vermieter sind sehr herzlich und hilfsbereit. Im wunderschön angelegten Garten kann man die Seele baumeln lassen, den Alltag vergessen und die schöne, unverbaute Aussicht in die Natur genießen. Mit sehr viel Hingabe und Liebe zum Detail ist es den Vermietern gelungen, ein wundervolles Ambiente zu schaffen, in dem sich jeder Urlauber wohlfühlen wird! Liebe Gastgeber, von uns erhalten Sie einen ganz persönlichen Extra-Stern und die "Androhung", wir kommen wieder und das möglichst bald! Herzlichen Dank für die schöne Zeit und die sehr nette Betreuung! Liebe Grüße vom Niederrhein und auf bald! Familie R. Meine Antwort Welch eine tolle Bewertung - herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und freuen uns sehr gerne auf ein Wiedersehen. Alles Gute und vielleicht auf bald Ihre Vermieter

★★★★★
5 5 1
Bequemes, qualitatives Wohnen Aufenthalt 17. Dez. 2012 Hilfreiche Bewertungen: 2/1 Auf der Suche nach einem Refugium für die Weihnachtstage 2012, nicht weit entfernt von Heidelberg, stießen wir auf die Ferienwohnung „Carpe Diem“. Mit einem 7 Monate alten Baby wollten wir eine Wohnung, die voll und modern ausgestattet wäre. Unsere Erwartungen wurden keineswegs enttäuscht. Die Gastgeber waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch die weihnachtliche Dekoration der stilsicher eingerichteten Wohnung half uns, uns von Anfang an wohl zu fühlen. Besonders die Babyfreundlichkeit wollen wir hervorheben: Badewanne, Wasserthermometer, Wickelunterlage, Hochstuhl, Krabbeldecke und ein liebevoll gerichtetes Kinderbett haben uns begeistert! Das Bad war ein Vergnügen, die Betten waren sehr gut. Es war auch sehr ruhig. Die Wohnung befindet sich im Erdgeschoss eines dreigeschossigen Hauses - die Souterrainwohnung wird ebenfalls vermietet. Im ersten Stock befindet sich ein Büro. Trotz des gemeinsamen Treppenhauseinganges bleibt die Privatsphäre gut gewahrt. Gerne kehrten wir nach unseren Besuchen und Ausflügen immer wieder in „unsere“ Wohnung zurück. Wir können uns gut vorstellen, die Wohnung auch zu einer anderen Jahreszeit erneut zu besuchen! Etsiessämme hyvätasoista loma-asuntoa joulun 2012 ajaksi, joka ei olisi kaukana Heidelbergistä, löysimme „Carpe Diemin“. Halusimme modernin ja mahdollisimman hyvin varustellun asunnon, sillä matkustimme vasta seitsenkuisen vauvamme kanssa. Vuokranantajat olivat erittäin ystävällisiä, avuliaita ja vastaantulevia. Asunnon silloinen jouluinen koristelu oli erittäin huomaavaista. He kysyivät, haluaisimmeko vielä joulupuunkin! Muutenkin sisustus oli varsin tyylikästä. Mutta eritoten haluamme mainita lapsiystävällisyyden – vauvan kylpyamme, lämpömittari, syöttötuoli, leikkialusta ja kaunis antiikkityylinen lastenvuode miellyttivät suuresti. Keittiö oli hyvin varusteltu sisältäen mausteet, öljyt, kahvit, teet jne. Asunnon kylpyhuone oli miellyttävä, sängyt olivat mukavia. Asunto oli myös erittäin rauhallinen – emme kuulleet mitään häiritseviä ääniä. Asunto on kolmikerroksisen talon keskikerroksessa maatasossa. Kellarikerroksessa on myös vuokrattava asunto ja yläkerrassa on toimisto, jossa työskennellään vain päiväsaikaan. Vaikka kaikkiin asuntoihin mentiin saman porraskäytävän kautta, oli yksityisyys silti taattu. Palaamme mielellämme tähän erittäin hyvätasoiseen, rauhalliseen asuntoon ja suosittelemme sitä varauksetta eteenpäin. Meine Antwort Liebe Gäste, schön von Ihnen so nette Komplimente zu bekommen! Vielen Dank für die erste Bewertung in finnischer Sprache. Auch wir erinnern uns gerne an Sie und Ihren aufgeweckten Sohn. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie den Garten einmal in voller Blütenpracht, d.h. im Sommer genießen. Alles Gute - bis dahin Ihre Gastgeber

★★★★★
5 5 1
Eine tolle Ferienwohnung Aufenthalt 29. Jul. 2013 Hilfreiche Bewertungen: 1/1 Wir waren für vier Tage in dieser tollen Ferienwohnung in ruhiger Lage. Die Wohnung ist hochwertig und offensichtlich mit viel Liebe zum Detail eingerichtet worden. Alles ist sehr sauber und topmodern eingerichtet. Die Gegend läd zum Radfahren ein. Außerdem sind die umliegenden historischen Städte sehr sehenswert und von der Wohnung aus schnell zu erreichen. Von den Vermietern wurden wir sehr freundlich begrüßt und haben von ihnen sogar ein paar Insidertipps zum Radfahren erhalten. Ein zusätzliches Highligt an der Wohnung war, dass man zu zweit genügend Platz hatte, um bei gutem Wetter draußen zu frühstücken. Insgesamt einfach eine top Ferienwohnung zum Wohlfühlen!!! Meine Antwort Wir freuen uns das Sie die Liebe zum Detail schätzen! Inzwischen haben wir wieder alles für Radfahrer vorrätig, auch Kartenmaterial, etc. Unglaublich wie viele schöne, unterschiedliche, aber immer reizvolle Radtouren unsere Gegend biete. Es gibt viel Schönes zu entdecken... daher freuen wir uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus dem schönen Unterhof Ihre Gastgeber

★★★★★
5 5 1
Eine Oase der Ruhe Aufenthalt 1. Aug. 2013 Hilfreiche Bewertungen: 1/1 Das Loft ist fantastisch eingerichtet und es fehlt an nichts. Die Ruhe dort ist fantastisch und der Blick in den Garten versetzt einen in den Süden! Die Vermieter sind herzlich und aufmerksam und man fühlt sich rundum wohl. Das war sicher nicht das letzte Mal, dass ich da war. Meine Antwort Lieber Gast, es freut uns sehr das Sie sich rund um wohl gefühlt haben! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen... dann mit zwei Fahrrädern in der großen Wohnung! Alles Liebe und Gute - auf bald Ihre Familie M.

★★★★★
5 5 1
Perfekter Aufenthalt mit Toskana-Feeling Aufenthalt 16. Jun. 2013 Hilfreiche Bewertungen: 2/0 Wir verbrachten 2 Wochen in der Ferienwohnung Carpe Diem. Die Wohnung ist traumhaft : Sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet, perfekt ausgestattet (es hat nichts gefehlt, die Vermieter haben an wirklich alles gedacht!) und ein traumhafter Garten mit unbeschreiblichem Ausblick. Wir wollten gar nicht mehr weg. Die wahrscheinlich schönste Ferienwohnung der Welt! Noch einmal herzlichen Dank für die tolle Zeit, wir kommen gerne wieder! Meine Antwort Liebe Gäste, vielen Dank für die tolle Bewertung. Getreu dem Motto "Gutes kann noch besser werden", haben wir schon wieder kleine aber feine Verbesserungen vorgenommen. Es freut uns immer wenn dies gewürdigt wird - wie bei Ihnen! Alles Gute, viel Erfolg weiterhin, und hoffentlich auf bald im schönen Unterhof. Liebe Grüße Ihre Vermieter

★★★★★
5 5 1
Unvergessliche Tage im Kraichgau Aufenthalt 10. Jul. 2013 Hilfreiche Bewertungen: 2/0 Wir haben im Juli 2013 einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt bei Familie Müller erlebt. Der Zustand und die Lage der Ferienwohnung übertrafen bei weitem die Bilder aus dem Internet: die Wohnung ist hervorragend ausgestattet und liegt eingebettet in der lieblichen Landschaft des Kraichgaus. Unser 7jähriger Sohn und unser Hund Lisa hatten sehr viel Spaß auf der Wiese vor dem Haus, im nahegelegenen Wald etc. Wir hätten gerne verlängert, aber die Wohnung war bis Jahresende ausgebucht. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baildiges Wiedersehen mit dem Kraichgau und der überaus freundlichen und aufmerksamen Gastgeberfamilie Müller. Meine Antwort Liebe Gäste! Es freut uns das Sie sich so gut erholt haben. Wir arbeiten ständig daran unser Domizil zu verschönen; schön das es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen herzliche Grüße Ihre Familie M.

★★★★★
5 5 1
Erholung pur Aufenthalt 23. Jun. 2013 Hilfreiche Bewertungen: 0/1 Endlich mal eine Ferienwohnung, die man empfehlen kann! Mit sehr viel Geschmack im Design-Landhaus-Stil eingerichtet, großartig ausgestattet, alles wirkt neu, liebevolle Deko die nicht nervt, gepflegt und sauber vor allem auch für Allergiker (Bettwäsche etc.) geeignet, Kücheneinrichtung clever und mitgedacht, Vermieterpaar ansprechbar-hilfsbereit-nett. Da ich gesundheitlich angeschlagen bin, war mir die Stille mitten im Grün angenehm. Ich hab großartig geschlafen. Die Bundesstrasse und Autobahn sind ganz nah, so konnte ich Termine in Heidelberg gut wahrnehmen, Beim nächsten Mal nehme ich mein Fahrrad mit... Meine Antwort Herzlichen Dank ! Es freut uns das Ihren Akku bei uns so gut "aufladen" konnten. Alles Gute und auf bald Ihre Familie M.

★★★★★
5 5 1
Ich komme wieder!! Aufenthalt 29. Jun. 2013 Hilfreiche Bewertungen: 1/1 endlich mal eine ferienwohnung, bei der die bilder der wahrheit entsprechen. der garten ist unfassbar schön. man glaubt wirklich man ist in italien. die vermieter haben geschmack, das merkt man an jeder ecke. sympathisch und mit auskünften und tipps sind sie auch parat. die wohnung ist mit vielen guten ideen eingerichtet worden, sehr gepflegt und gut ausgestattet, mir hat der moderne stil sehr gefallen. sogar parken kann man vor der tür. schöner wohnen zum mieten - und empfehlen. Meine Antwort Lieber Gast, es ist für uns selbstverständlich das man Ausstattung, Qualität und Sauberkeit antrifft. Wir freuen uns das dies gewürdigt wird... und setzen vieles daran das es noch schöner wird! Auf ein baldiges Wiedersehen - bis dahin alles Gute! Ihre Vermieter

★★★★★
5 5 1
Exceptional. Unreal. Beyond expectations. Aufenthalt 11. Jun. 2013 Hilfreiche Bewertungen: 3/0 This is a most beautiful house set in a dreamy location. Being the city-rats that we are, my family and I stood at the threshold of the house gaping in silence for a good 15 minutes marveling at the breathtaking scenery the first time we walked to the backyard. Beyond the perfectly manicured gardens n patio furniture, golden fields of wheat framed by lush forests and dark green hills set against azure blue skies beckon. That said, the inside of the place gave the view outside a good run for its money. The owners (who, due to the privacy rules of this website, shall simply be known as Mr. and Mrs. M) have spared no expense outfitting the spacious interior with designer furniture and top-of-the-range fittings and appliances while not forgetting to flourish with homey touches. Everything was, or felt, brand new. The result was a space that luxuriated class yet never reminds you of a hotel. It was the perfect holiday home. We wished we could have stayed much longer than the 3 days we spent here. The only (very minor) gripes that we had were that (1) there is no washing machine and dryer available for laundry, so long stays may be a problem if one doesn't pack enough clean clothes, and (2) there weren't enough coffee sachets provided for all of us to enjoy the aromatic coffee during our stay. There was 1 night when the hot water ran out, but fortunately, Mr. M remained on hand to resolve the issue straightaway, so this really counts as a non-issue. I must also mention that it was a great pleasure dealing with the owners throughout. They were extremely responsive via email, and we had no issues whatsoever dealing with the lease and finances. In person, they were warm and personable. When we first arrived, Mr. M, showed us around the house and told us that he and his wife were 'on-call' almost anytime of the day if we needed anything (which proved true when we called on him in the dead of the night when faced the the hot water shortage). When we left, Mrs. M came to attend to the key-handover, all the while chatting and recommending German sights to us before warmly seeing us off. We all left feeling content and well looked-after. This place comes highly recommended. We will definitely go back if we have the chance! Meine Antwort Dear Guests, Unfortunately, you did not ask me about the washing machine and dryer. of course we have both. The machines/devices are located in a separate room to give our guests more comfort and quiet! Best regards Your Landlord

★★★★★
5 5 1
toplokatie Aufenthalt 27. Mai 2013 Hilfreiche Bewertungen: 2/0 Een erg gastvrij ontvangst,de eigenaar is erg behulpzaam je kan er met al je vragen terecht ,ook ligt er binnen een map met genoeg informatie wat er te doen is in de omgeving. De lokatie is erg mooi zowel binnen als buiten alles is erg schoon en van alle gemakken voorzien ,een mooi uitzicht en mooie tuin, al met al alles is goed verzorgt. het is een echte aanrader wij hebben het erg naar ons zin gehad ook de dagen dat het er regende was het binnen zeer aangenaam en ontspannend zeker vanwege de mooie badkamer lekker ontspannend in het bad met een boek. Met goed weer is het goed toeven de de mooie tuin met een enorm uitzicht. Wij gaan zeker een keer terug. Fam. van den Broek uit Tilburg Meine Antwort Liebe Gäste, wir freuen uns immer wenn Ihre "schönsten Wochen des Jahres" so schön und erholsam sind. Darauf werden wir auch in Zukunft achten, so dass Sie anschließend sagen können: Es war ein perfekter Urlaub ! Wir freuen uns auf Sie und senden herzliche Grüße aus dem sommerlichen Unterhof Ihr Carpe Diem-Team

★★★★★
5 5 1
Super Appartment - Design+Ruhe=Erholung pur Aufenthalt 6. Jun. 2013 Hilfreiche Bewertungen: 2/1 Lage traumhaft, direkt am Naturschutzgebiet, nah an der Autobahn - die man aber nicht hört. Natur pur. Unglaublich netter Empfang durch die Vermieter. Auffallend angenehm war das Raumklima, ohne Klimaanlage angenehm frisch - Biohaus, wie man mir freundlich auf Nachfrage erklärte. Appartment ist super geschmackvoll eingerichtet, Alles da, was man zum Unabhängig sein benötigt, blitzsauber und sehr gepflegt, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Parkplatz direkt vor der Tür. Nach langen Seminartagen fand ich die Abend-Spaziergänge in der Gegend Erholung pur. Nach Heidelberg sind es nur etwa 20 Minuten. Kultur, Ausgehen und niveauvoll Essen kann man im gesamten Einzugsgebiet. Ein schöner Aufenthalt. Meine Antwort Lieber Gast, es freut uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Die Mischung aus Ruhe, toller Umgebung und feinstem Ambiente ist uns viel wert. Auch in Zukunft setzen wir alles daran unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt zu bieten! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden sonnige Grüße aus dem schönen Unterhof! Ihre Vermieter

★★★★★
5 5 1
Feriendomizil in der "Kraichgauer Toskana" Aufenthalt 1. Apr. 2013 Hilfreiche Bewertungen: 2/1 Anfang April diesen Jahres waren wir zum 2. Mal in dieser traumhaften Ferienwohnung und wieder genauso begeistert wie beim 1. Besuch im Oktober 2012. Es kam für uns kein anderes Quartier in Frage nach der hervorragenden Erfahrung im letzten Jahr. Ein sehr schönes und wohlig warmes Domizil wartete wieder auf uns, dekoriert mit einem großen zauberhaften Strauß französischer Tulpen, der den schmerzlich vermissten Frühling ins Haus holte. Wir fühlten uns gleich wieder so wohl und willkommen, dass der graue Alltag sofort vergessen war. Die Wohnung ist so stilsicher, klar und einladend gestaltet, dass wir hier sofort einziehen könnten. In der Küche ist an alles gedacht ,was man braucht um den Tisch nett zudecken (die Tischläufer, Servietten, Kerzen und das Geschirr alles farblich harmonierend), ein feines Essen zu kochen, um dieses dann am gemütlichen Esstisch zu genießen. Der Blick in den Garten mit den Säulenzypressen, dem Lavendel, den Platanen erinnert sofort an die Toskana, der weite unverbaute Blick in die hügelige Landschaft ist zauberhaft. Auch hier auf dem Gartentisch, mit den gemütlich schönen Sitzsesseln, stehen Hornveilchen und erfreuen das Auge. Wir haben alles so vorgefunden wie beschrieben, ob die Sauberkeit, die Ausstattung, die Lage. Unsere Gastgeber sind ausgesprochen herzlich, immer ansprechbar und hatten gute Tipps und Vorschläge bereit. Wir fühlten uns sehr willkommen und werden mit Sicherheit wiederkommen. Es ist einfach Balsam für die Seele, hier zu wohnen um sich zu erholen. Wer die einfache, typische Küche liebt kann im "Wilden Mann" in Horrenbach preiswert essen. Den "Adler" in Zuzenhausen können wir auch sehr empfehlen. Die Gegend lädt zum Wandern ein und Heidelberg ist u.a. auch auf wunderschönen Nebenstrecken zu erreichen. Meine Antwort Liebe Familie G., ein tolles Kompliment und Ansporn zugleich! Uns freut besonders das Sie die Liebe zum Detail geniessen. Wr möchten unseren Gästen das Optimum bieten und verbessern die Wohnung und den Garten stetig. Ab sofort können Sie bei uns mit bis zu acht Personen wohnen, denn gerade ist die neueste Wohnung fertig geworden. Genau so schön und stilsicher! Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen Ihre Vermieter

★★★★★
5 5 1
Auch in Schnee gehüllt traumhaft schön Aufenthalt 18. Jan. 2013 Hilfreiche Bewertungen: 4/1 Wunderschöne Wohnung mit einem fantastischen Blick über die weiße Winterlandschaft. Top Ausstattung, super freundliche und hilfsbereite Vermieter. Die Wohnung war bereits vorgeheizt und sehr gut ausgestattet. Die Badewanne ermöglicht ein bequemes baden zu zweit ohne das man sich beengt fühlt. Alles an dieser Wohnung ist einfach großzügig bemessen. Im Nachbarort gibt es einen kleinen Bäcker der super leckere Backwaren und Kaffee zum kleinen Preis anbietet, den Rest holt man sich einfach im Supermarkt oder frisch beim Metzger. Heidelberg in der Nähe und so sind schöne Ausflüge ein muss. Also auch im Winter zu empfehlen und mit Schnee Idylle pur. Viel Grüße an die Vermieter von Famlie M. Meine Antwort Liebe Familie M., es freut uns das Sie die Zeit so schön und erholsam verbracht haben! Die Landschaft ist zu jeder Jahreszeit idyllisch... wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße Ihre Vermieter

★★★★★
5 5 1
Mediterrane Oase in Deutschland Aufenthalt 28. Dez. 2012 Hilfreiche Bewertungen: 3/1 Wir haben um den Jahreswechsel 2012/2013 eine Woche in dieser wirklich tollen Wohnung verbracht und ergänzend zu den fast durchweg positiven Erfahrungen unserer Vormieter können wir noch hinzufügen, dass der Garten auch im Winter einen besonderen Charme hat. Wenn der Vollmond durch die Äste der Platanen scheint und alles in ein sanftes Dämmerlicht taucht, meint man wirklich, nicht in Deutschland zu sein, sondern weit weg irgendwo im Süden. Die Wohnung selbst hat ein einzigartiges Ambiente und auch die besonderen Aufmerksamkeiten der Gastgeber (frische Blumen im Bad und im Wohnbereich, eine Flasche Sekt im Kühlschrank) heben dieses Domizil von anderen ab. Wir drei (zwei Menschen, ein Hund) haben uns hier sehr wohl gefühlt und haben besonders genossen, dass man direkt vom Haus aus loswandern kann und nicht immer erst das Auto einsetzen muss. Fazit: Super Wohnung, sehr sauber, erstklassige Möbel (auch im Garten), besonders der Esstisch samt Stühlen in der Küche hatten es uns angetan, sehr gute Betten, tolles Bad und…und….und…. Absolut empfehlenswert! P.A. + A.Z. Meine Antwort Liebe Gäste, vielen Dank für das tolle Kompliment !! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch... auf bald. Viele Grüße K.M. & T.M.

★★★★★
5 5 1
Aufenthalt in einem wunderschönen Feriendomizil Aufenthalt 22. Sept. 2012 Hilfreiche Bewertungen: 2/1 Die Wohnung ist großzügig geplant und geschmackvoll eingerichtet. Die luxuriöse Möblierung sowie die stilsichere Dekoration lassen keine Wünsche offen. Wir haben mit unseren Freunden im Herbst 2012 eine sehr angenehme Woche dort verbracht. Auch der Garten hat uns gut gefallen: die besondere südländisch anmutende Anlage in Verbindung mit der sanften Hügellandschaft des Kraichgaus hat uns jeden Tag begeistert. Da wir dem Namen der Wohnung gerecht werden wollten, haben wir jeden Tag für Ausflüge in die Umgebung genutzt - die Woche war viel zu kurz! Karl-Friedrich und Astrid aus Aachen sowie Leo und Marianne aus Sonsbeck Meine Antwort Liebe Gäste, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns das Sie so schöne Erinnerungen an unsere Wohnung und die Umgebung haben. Die Umgebung ist wunderschön und zu jeder Jahreszeit reizvoll. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen sehr herzlich! Ihr Carpe-Diem Team

★★★★★
5 5 1
Wunderschöne Ferienwohnung mit traumhaftem Garten Aufenthalt 30. Sept. 2012 Hilfreiche Bewertungen: 4/1 Wir – 2 Personen und Hund – haben uns in dieser wunderschönen Wohnung, die mit viel Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtet ist, sehr wohlgefühlt. Wir haben schon viele Ferienwohnungen gesehen, aber diese war mit Abstand die schönste! Der Garten ist einfach ein Traum und wenn das Wetter stimmt, kann man sich hier wie im Paradies fühlen. Eine Woche war zu kurz, um die wundervolle Gegend komplett zu erkunden. Am besten hat uns Heidelberg gefallen, hier haben wir unser Herz verloren… Wir würden die Wohnung mit 5 Sternen auszeichnen und können sie mit gutem Gewissen an jeden weiterempfehlen, der einen ruhigen Urlaub machen möchte und Wert auf ein geschmackvolles Ambiente legt. Meine Antwort Liebe Gäste, es freut uns sehr das Ihr Urlaub -ob 2 oder 4-Beiner- so perfekt verlief. Ruhe, Erholung und Genuss sind die wertvollsten Elemente in der "schönsten Zeit des Jahres"! Darum bemühen wir uns zu jeder Zeit. Zufrieden sind wir erst wenn unsere Gäste glücklich sind ! Herzliche Grüße und alles Gute für 2013 Ihr Carpe-Diem Team

★★★★★
5 5 1
Tolle Wohnung mit sehr schönem Garten Aufenthalt 22. Okt. 2012 Hilfreiche Bewertungen: 2/1 Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Sie ist sehr schön eingerichtet, hell und sehr sauber, so dass man sich sofort wohl gefühlt hat. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Das Vorhandensein von Öl, Gewürzen, Kaffee, Tee, Kerzen und anderen Kleinigkeiten haben wir sehr begrüßt. Bei unserer Ankunft wurden wir von den Vermietern herzlich empfangen. Sie waren sehr freundlich und hilfsbereit und stets bemüht, uns den Aufenthalt in ihrer Ferienwohnung so angenehm wie möglich zu gestalten. Zur Begrüßung stand eine Flasche Sekt im Kühlschrank. Vielen Dank noch einmal dafür. Die Vermieter hatten uns schon vor unserer Reise eine Liste mit Ausflugstipps geschickt, so dass wir uns bereits im Vorfeld informieren konnten. In der Gegend um Heidelberg gibt es sehr viel zu besichtigen und zu entdecken. In der einen Woche, die wir dort verbrachten, haben wir längst nicht alles besichtigt, was wir wollten, so dass wir gerne noch einmal wiederkommen würden. Wer keine große Besichtigungstouren unternehmen möchte und sich einfach nur entspannen will, kann dies in der Ferienwohnung mit dem schön angelegten Garten sehr gut. Tolle Gartenmöbel laden zum Verweilen ein. Wir haben eine erholsame Ferienwoche in Dielheim verbracht und würden die Wohnung jederzeit wieder buchen. Meine Antwort Liebe Gäste, wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Erholung und so richtig wohl fühlen im Urlaub ist das Wichtigste; darum kümmern wir uns bis ins Detail ! Wenn Sie uns das nächste mal im Frühjahr oder Sommer besuchen, können Sie den Garten sicher in vollen Zügen genießen! Sie sind herzlich willkommen! Viele Grüße Ihre Gastgeber

★★★★★
5 5 1
Genuss und Erholung Aufenthalt 11. Aug. 2012 Hilfreiche Bewertungen: 1/0 Schon vor der Anreise wurden wir von der Familie Müller sehr gut betreut. Die Tipps für die Umgebung waren sehr ausführlich und zutreffend. Wir durften in einer wunderschönen, gepflegten Ferienwohnung eine Woche Ferien verbringen und den Kraichgau und die Heidelberger Region entdecken. Da wir sehr schönes Wetter hatten genossen wir zusammen mit unserem Hund Benji den Garten und den Schatten unter den Platanen. Vom Haus aus konnte man direkt spazieren gehen und in der Nahe gelegenen Bäckerei frische Brötchen holen. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet. Wir genossen die sehr gut und komplett eingerichtete Küche, Kleine Details wie Badesalz verschönerten den Aufenthalt. Die Betreuung durch Familie Müller war sehr nett wir können die Wohnung nur empfehlen. Meine Antwort Es hat uns sehr gefreut Sie als Gäste zu haben und freuen uns das es Ihnen so ausgezeichnet gefallen hat. Immerhin hatten Sie einige Vergleichsmöglichkeiten... Alles Liebe und Gute für Sie und Benji. Wir melden uns sowie wir in Ihre Richtung kommen und senden Ihnen Herzliche Grüße aus dem wunderbar herbstlichen Unterhof ! Ihre Vermieter von Carpe Diem

★★★★★
5 5 1
Super vakantie Aufenthalt 3. Sept. 2012 Hilfreiche Bewertungen: 4/0 Wij hebben onze vakantie gevierd in Carpe Diem. Wat een super vakantie was het. Het huis is compleet en zeer luxe ingericht. Het is heel ruim en net alsof je thuis bent. Alles ziet er erg mooi uit. Een auto is wel aan te raden, aangezien de bezienswaardigheden iets verder zijn. De tuin is erg mooi aangelegd. Wij kunnen de woning aan iedereen aanraden. Bedankt voor de mooie vakantie! Als we nog een keer in Duitsland op vakantie gaan, dan komen we zeker terug. Vele Groeten

★★★★☆
4 5 1
Schöner Urlaub mit kleinen Hindernissen Aufenthalt 22. Apr. 2012 Hilfreiche Bewertungen: 2/1 Wir trafen bereits im Vorfeld auf sehr aufmerksame Vermieter, die umfangreich über alles informierten. Bei unserer Ankunft fanden wir eine sehr schöne, den Fotos entsprechende Wohnung vor. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet, allerdings fehlte uns etwas mehr Funktionalität. Damit meinen wir besonders die grauen Steinimitate, die zwar toll aussehen, aber zum Beispiel als Nachttisch keinen Stauraum haben oder im Wohnzimmer eben kein Regalfach bieten. Als Tisch ist dieses Material zu empfindlich, wenn man bedenkt, das Kinder gerne mal ihren Saft umwerfen.So haben wir dann eine Wachstuchdecke über das edle Teil gelegt, um Flecken zu vermeiden.Dafür ist der Tisch in der Küche ein absolutes Highlight. Einfach toll! Auch die Ausstattung der Küche und die vorhandenen Grundnahrungsmittel sowie darüber hinausgehende Genußmittel sind absolut erfreulich. Im Schlafzimmer sind sehr gute Matratzen in den Betten auch wenn es mit einem der Betten ein statisches Problem gab, dass aber umgehend behoben wurde, haben wir sehr gut geschlafen. Das Bad ist hochwertig ausgestattet, einziger Mangel nach unserer Meinung ein fehlender Handtuchtrockner (im Sommer mit Elektropatrone), der sich trotz Fußbodenheizung kombinieren lassen würde. Vielleicht wäre das eine überlegenswerte Anregung. Der Garten ist sehr schön und gepflegt mit schönen Gartenmöbeln ausgestattet. Zum Grillabend hat es bei unserem Urlaub leider temperaturtechnisch nicht gereicht, aber mit der schönen Aussicht kombiniert, können wir uns einen herrlichen Sommerabend vorstellen. Wir haben uns dafür den herrlichen Spargel der Region schmecken lassen. Wir haben sehr schöne Touren in die Umgebung unternommen, Bayern ins Halbfinale gejubelt, Freunde besucht und entspannt. Die Vermieter haben nicht übertrieben: Man kann in dieser Wohnung sehr schöne Tage verleben. Noch eine Empfehlung für die Gartenmöbel: Die Liegen sind sehr stylisch, aber es gibt auch ältere Mieter, die nicht mehr so gut aufstehen können. Hier wäre eine Alternative wünschenswert. Und wenn ich an die Arbeit denke, die sich Frau Müller beim erstellen der Hinweise gemacht hat würde ich sie bitten, noch einige zur empfehlenswerten Gastronomie der nahen Umgebung zu geben. Danke, wir kommen gerne mal wieder zu Ihnen. Meine Antwort Liebe Gäste, danke für die tolle Bewertung. Wir haben bereits weitere Sonnenliegen gekauft; sehr bequem und vor allem stabil. Unser Schreiner hat das Bett noch einmal verstärkt, so dass es jetzt für alle "Gewichstsklassen" geeignet ist! Auch die anderen Reparaturen haben wir auf unsere Kosten (Kulanz) übernommen - die Kaution haben wir Ihnen voll und ganz erstattet wie Sie wissen. Last but not least ist auch die bereits umfangreiche Restaurant-Empfehlung um einige Adressen aus der nächsten Umgebung ergänzt. Wir freuen uns das es Ihnen so gut gefallen hat. Viele Grüße Ihre flexiblen Vermieter

★★★★★
5 5 1
"Genieße den Tag" ... Aufenthalt 24. Mai 2012 Hilfreiche Bewertungen: 3/1 Den Tag geniessen... ... genau das kann man in dieser tollen Wohnung und Dank der ruhigen Lage des Hauses am Rand des Naturschutzgebietes. Die Fotos im Internet sind nicht übertrieben, alles ist genau so - oder noch besser ... Unsere Vermieter haben uns sehr nett aufgenommen und mit allem vertraut gemacht. Da wir sehr schönes Wetter hatten und Debbie (unsere Golden Retriever-Hündin) schon etwas älter ist, haben wir den herrlichen Garten mit den Platanen und der blühenden Hecke in vollen Zügen genossen. Wir können das Urlaubsdomizil absolut weiterempfehlen. Herzliche Grüße und vielen Dank! Meine Antwort Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns das Sie sich so gut erholt haben. Darauf kommt es im Urlaub letztlich an... Im Spätsommer/Herbst kommt noch der Faktor Genuß hinzu; dann sind die Weintrauben reif - ein Hochgenuß. Ein guter Grund wieder zu kommen... Wir senden herzliche Grüße und hoffen auf baldiges Wiedersehen! Ihr "Carpe Diem" Team

★★★★★
5 5 1
Moderne, schöne Wohnung mit taumhaften Garten Aufenthalt 31. Mrz. 2012 Hilfreiche Bewertungen: 4/1 Die Wohnung ist sehr großzügig, ruhig und sehr sauber. Hier hat man Platz für alle und alles. Sie ist modern eingerichtet und bietet alles was man zum täglichen Leben braucht. Bei unserer Ankunft waren frische Blumen auf dem Küchentisch und Terrassentisch, so dass man sich sofort sehr wohl fühlt. Der Vermieter ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr darauf bedacht seinem Mieter einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Den wir auch wirklich hatten. Schon vor dem Urlaub erhält man eine Liste mit Ausflugtipps und eine perfekte Anreisebeschreibung. Der Garten ist gepflegt, liebevoll gestaltet und lädt zur Erholung ein. Wir sind mit unserem Hund angereist. Dieser fühlte sich auch sehr wohl. Von der Haustür an konnten wir zu langen Spaziergängen starten. Hier gibt es nur ein Fazit welches wir aus unserem Urlaub schließen können. Diese Ferienwohnung können wir nur empfehlen und kommen auch gerne wieder. Vielen Dank für die nette Woche. Meine Antwort Es freut uns sehr das Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten, und die kulinarischen Tipps so genossen haben. Der Garten wird von Woche zu Woche schöner; die Platanen und Weinreben zeigen schon die ersten Blätter. Sie sollten Ihren nächsten Besuch in den Sommer oder Herbst legen, dann wollen Sie den Garten mit den gemütlichen Liegen nicht mehr verlassen... und der Grill kommt ebenfalls zum Einsatz. Ihre Anregungen haben wir bereits umgesetzt, nun ist wirklich alles perfekt! Herzliche Grüße

★★★★★
5 5 1
Home away from Home Aufenthalt 14. Febr. 2012 Hilfreiche Bewertungen: 3/0 Wir haben im Februar 2012 vier Tage in dieser traumhaften Wohnung verbracht. Carpe Diem besticht durch perfekte Ausstattung auf höchstem Niveau - von der traumhaften und mehr als komplett ausgestatteten Küche, über ein großzügiges, hochwertiges Bad zu liebevollen Kleinigkeiten in der ganzen Wohnung (wie wertige Badesalz im Bad, eine Vielzahl hochwertiger Kerzen, Gewürzen, Kaffee, Wasser in der Küche und edler Blumen-Arrangements. Die Vorbereitung unseres Aufenthalts war problemlos, der Empfang ausgesprochen herzlich - wir fühlten uns vom ersten Moment an "zu Hause" in unserer Heimat auf Zeit. Auf unsere Bitte nach einem W-LAN Zugang wurde direkt eingegangen und am nächsten Morgen war ein perfekt funktionierender Zugang gelegt. Wow! Bis hin zur Rechnung, die wir bei Abreise erhalten haben - ein Aufenthalt wie im 5 Sterne Hotel - nur persönlicher. Die Umgebung der Wohnun ist zauberhaft. Aus den Fenstern der Wohnung wandert der Blick über einen perfekt gestalteten und gepflegten toskanischen Garten in die schöne Natur. Weit und breit nur Bäume, Felder und sanfte, grüne Hügel. Wir haben für uns beschlossen, Carpe Diem als Heimat auf Zeit für unsere zweijährige Ausbildung in Wiesloch zu wählen und fühlen uns beschenkt, dieses Kleinod gefunden zu haben.

★★★★★
5 5 1
Incredible Flat, Highly Recommend! Aufenthalt 21. Dez. 2011 Hilfreiche Bewertungen: 4/0 This flat was incredible! Honestly it was the nicest vacation rental I've ever been in. My family came to Germany for Christmas this year and we all had a great time staying at the "Carpe Diem" apt. First, the owners setup a Christmas tree and they even had some delicious german fruit cake bread waiting for us!! They are extremely friendly and helpful too. As for the flat itself, from the pictures, you can tell that no detail was left untouched. It looks professionally designed, very high end linens, towels, expensive dishes and cookware. Everything you need. The entire place was spotless and clean too! It looked and felt nicer than many 5 star hotels I've stayed in. It is a very quiet and relaxing atmosphere. I highly recommend staying here for your vacation around the Heidelberg area. Meine Antwort Thank`s a lot, John! Have a good time. We hope to see you again...

★★★★★
5 5 1
1A - Urlaub vom Feinsten Aufenthalt 23. Jul. 2011 Hilfreiche Bewertungen: 6/0 Wer Erholung sucht, wird sie in dieser hochwertigen Wohnung in absolut ruhiger Lage finden. Die Vermieter waren außerordentlich nett und kinderfreundlich. Besonders positiv hervorzuheben waren drei Dinge: 1.) hochwertige Matratzen und Kopfkissen; 2.) reibungslose Organisation und hohe Verlässlichkeit; 3.) Den Vermietern war es wichtig, dass wir einen angenehmen Urlaub haben können. ... und den hatten wir in der Tat! Dafür recht herzlichen Dank. Wir kommen sehr gern wieder. Don, Ben, Julia und Sven Empfohlen für: Urlauber mit Bewegungseinschränkung, Familien mit kleinen Kindern, Reisende 55+, Romantikurlaub, Familien mit Teenagern. Meine Antwort Das freut uns sehr und danke für die Anerkennung. Wir haben keine Kosten und Mühen gescheut. In der wertvollsten Zeit des Jahres muss alles passen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden liebe Grüße aus dem sonnigen Unterhof ! Familie Müller

★★★★★
5 5 1
Erholsame Tage Aufenthalt 16. Jul. 2011 Hilfreiche Bewertungen: 2/0 Ein wunderschönes Feriendomizil, geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und ein schöner gepflegter Garten... Was will man mehr? Die Wohnung ist ideal für Familien mit Kindern, da sie viel Raum bietet. Spielzeug und einige Spiele für Kinder sind vorhanden. Auch ein Babyreisebett sowie zwei Kinder/Babystühle wurden von den freundlichen Vermietern zur Verfügung gestellt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben festgestellt, dass Unterhof ein idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Attraktionen in der näheren Umgebung ist. Die Vermieter haben vor der Anreise eine große Auflistung mit Tipps rund um die Region per Email zugeschickt, so dass die Planung nicht schwer fiel. Empfohlen für: Urlauber mit Bewegungseinschränkung, Familien mit kleinen Kindern, Frauencliquen, Reisende 55+.

★★★★★
5 5 1
Schick, ruhig, sauber - nicht billig - preiswert! Aufenthalt 17. Jun. 2011 Hilfreiche Bewertungen: 4/0 Frisch renoviert und stilvoll eingerichtet - tipptopp. Wunderschöne Terrasse, Parkplätze vorhanden. Wir würden wieder kommen. Empfohlen für: Urlauber mit Bewegungseinschränkung, Familien mit kleinen Kindern, Frauencliquen, Reisende 55+, Romantikurlaub, Familien mit Teenagern. Meine Antwort Vielen Dank für die tolle Bewertung - und das trotz des Regenwetters! Sie sind jederzeit herzlich willkommen, und beim nächsten mal mit viel Sonne um auch den Garten genießen zu können ...

★★★★★
5 5 1
Die Toskana liegt gleich um die Ecke Aufenthalt 28. Mai 2011 Hilfreiche Bewertungen: 5/0 Wir waren schon an vielen Orten in der Welt, in vielen sehr guten Hotels. Carpe Diem liegt zwar etwas versteckt, muss sich aber vor den Top Adressen in der Welt nicht verstecken. Das Ambiente ist sehr angenehm, die Liebe zum Detail wird überall spürbar, der Garten ist eine gelungene Verbindung von Toskana und einer Prise Provence, der ideale Ort also, um ein bisschen die Seele baumeln zu lassen. Da ist es fast schon profan, noch extra zu erwähnen, dass die Betten ideal für den entspannenden Schlummer sind und in der Küche absolut nichts fehlt. Wir haben selten einen so perfekten Platz gefunden. Empfohlen für: Urlauber mit Bewegungseinschränkung, Familien mit kleinen Kindern, Frauencliquen, Reisende 55+, Romantikurlaub, Familien mit Teenagern.

★★★★★
5 5 1
What a dream!!!!!!!

★★★★★
5 5 1
Ruhige, sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung Aufenthalt 2. Mai 2011 Hilfreiche Bewertungen: 4/0 Wir haben uns in dieser sehr geschmackvoll eingerichteten, ruhigen und hellen Wohnung mit unseren 3 Kindern sehr wohlgefühlt. Der Empfang durch die Vermieter war ausgezeichnet. Die Verkehrsanbindung an die Autobahn ist gut, man erreicht Sie in 5-10 Minuten und die Anfahrt nach Heidelberg und Umgebung geht dann sehr schnell. Wir kommen gerne wieder. Nathalie und Jochen Empfohlen für: Urlauber mit Bewegungseinschränkung, Familien mit kleinen Kindern, Reisende 55+.

★★★★★
5 5 1
stylisch-geschmackvoll-wunderbar! Aufenthalt 9. Mai 2011 Hilfreiche Bewertungen: 4/0 Als Vielreisende sehe ich viele Hotels - diese Ferienwohnung war die angenehmste Überraschung seit Langem. Viele liebevolle Details zeigen ein wohnliches, geschmackvolles Gesamtkonzept. An absolut Alles für den Gast ist gedacht (Allergikerbetten). Die Einrichtung ist puristisch und trotzdem warm, jede Lampe ausgewählt und die Technik hat Highlights in der Küche und gipfelt beim Super-Flat-TV. Schöner Wohnen pur. Kurzerhand habe ich meine beiden Geschäfts-Besprechungen in die Wohnung verlegt. Super von der Autobahn zu erreichen, konnten wir mitten im Grün auf der mediteranen Terrasse sitzen - und später am grossen Eßtisch. Für eine Auszeit in dem Auch-Haben-Wollen-Bad, hatte ich leider keine Zeit mehr - deshalb werde ich sicher bald wieder kommen. Danke für eine optisch und aktustische Auszeit vom Lärm des Alltags. Empfohlen für: Familien mit kleinen Kindern, Frauencliquen, Abenteuer & Erlebnis, Reisende 55+, Romantikurlaub, Familien mit Teenagern.